Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit arabischen Flair

Gut

Strand Resort mit besonderen Flair, breiter Privatstrand ca 500m absolut feinsandig(wie in der Karibik) haben uns sehr wohl gefühlt ,auf Reklamationen wird umgehend eingegangen,

• Gut
  • Wir hatten Laguna Poolside gebucht, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Möbel sehr alt , teilweise kaputt, mit Kleinkind unmöglich, auch keine 5 Sterne (max. 3) Ich hatte mich umgehend beschwert, da ich ja 5 Sterne gebucht hatte und keine 3, muss ich dabei sehr positiv hervorheben, dass umgehend am gleichen Tag uns ein Signatur Deluxe Zimmer (höhere Kategorie)in der 8. Etage angeboten wurde, was wir auch genommen haben. Besonderen Dank an Office Front Manager Herr Jaritschin,

• Cafe Kanzler, Essen alles sehr schmackhaft, für uns ausreichende Auswahl und alles sehr lecker, wir waren voll zufrieden, einzig alleine sind die Getränkepreise etwas hoch (2 Bier mit 15€ hatte ich mich gefühlt wie auf dem Oktoberfest...) aber OK war sind im Urlaub und wer sich die VAE nicht leisten kann, soll nach Mallorca fahren!

• absolut hervorzuheben ist der Service im Hotel, es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, alle sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, und Restaurant

• Super Strand, weiter Abstand zum Nachbarn ( ca. 10m), habe ich lange so nicht gesehen, auch mittags noch freie Liegen vorhanden, somit sind die üblichen Reservierungen wie wir Deutsche so lieben, nicht notwendig, ca, 1 h vom Dubai Airport entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr wenig, somit Taxi notwendig, Preise günstig

• Gut

Pool ist ausreichend, auch wenn wir die meiste Zeit am Meer waren, mit Kleinkind war für uns gut, dass der Kinderpool überdacht ist und somit die Kinder vor der Sonne geschützt sind,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten und dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald einmal wieder in unserem Hause herzlich Willkommen zurück heißen zu dürfen. Mit den sonnigsten Grüßen aus Ajman, Christian Ruge General Manager