Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel

Super Hotel, wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Sehr schöne Feier am Heilig Abend, Weihnachtschor, Weihnachtmann für Kinder, Stollen Pätzchen, Glühwein einfach sehr schön. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Strand und Garten. Freundliches Personal im Service und Empfang. Sehr nett fanden wir die deutschsprachigen Mitarbeiter. An den restaurant gibt es nicht zu meckern. Sehr schön und gut fanden wir das Zanzibar-Restaurant direkt am Stand. Die Zimmer sehr gepflegt und sehr gute Betten. Das Hotel muss man besuchen. Anbindung an Dubai ist auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie Ihr Feedback mit uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare sehr, da diese uns motivieren werden, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ich bin stolz zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel hatten, von dem Check-In bis zu Ihrer Abreise. Wir streben immer danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Daher danke ich Ihnen ein weiteres Mal für Ihre Bestätigung, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, George Ganchev General Manager