- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit einem 9 Jahre alten Kind für fast 2 Wochen im Kempinski Ajman gewesen. Das etwas abgelegene Hotel haben wir bewusst ausgesucht da wir ohne Trubel ausspannen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Natürlich findet man immer etwas zu meiern, wenn man es unbedingt möchte. Ja es sind dort viele Russen gewesen, sie waren aber nicht unangenehm. Manch Deutscher ist uns eher unangenehm in Erinnerung geblieben. Gleich bei Anreise sind wir sehr nett empfangen worden, trotz der sehr späten Stunde. Es gab immer hilfreiche Personen, die die Koffer oder unsere Einkäufe aufs Zimmer getragen haben. Die Zimmer sind leider nicht besonders großzügig, vor allem wenn noch ein Zustellbett drin steht. Das Bad ist auch nicht besonders gross. Wir haben aber auch schon viel kleinere erlebt. Alles war jedoch renoviert, sehr sauber und wirklich nett eingerichtet. Der Ausblick ist wirklich traumhaft, leider haben wir aber unser Balkon viel zu selten genutzt. Die Handtücher werden 2 x taeglich gewechselt. Auch Wasser hatten wir reichlich bekommen. Auf Nachfrage sogar noch mehr, als uns zugestanden hätte und dies ohne extra Berechnung. Am Pool gab es auch genügend Handtücher. Der Pool ist nicht besonders gross, jedoch nett und sehr sauber. Der Strand ist wirklich Top, herrlich zum Faulenzen und entlang laufen. Bei Ebbe kann man Krebse und Rochen beobachten. Für unseren Sohn ein Highlight. Am Strand gibt es immer genügend freie Liegen und Schatten. Einziges Manko aus unserer Sicht, sind die etwas verblichenen und nicht immer sehr sauberen Auflagen. Es gibt einen Getränke-Service, der fast alles im Angebot hat. jeden Morgen bekamen wir ein Nachrichtenblättchen an die Zimmertür gehängt. Das Essen fanden wir sehr gut und sehr abwechslungsreich. Da wir mit dem Café Kranzler so zufrieden waren kamen wir nicht dazu andere Restaurants in Anspruch zu nehmen. Wir hatten HP gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Voucher kann man Mittags oder Abends einlösen. Wir sassen fast immer draussen, da der Ausblick traumhaft ist. Am Pool kann man Mittags Snacks zu sich nehmen, was wir lediglich selten taten. Es insgesamt noch ein indisches, ein italienisches und ein Thai-Restaurant. Die Zanzibar am Strand lässt sich vor allem abends empfehlen. Herrlich! In die Bar darf man erst mit 21, daher können wir nicht darüber berichten. Es gibt 2 Cafés im Hotel, in einem von denen kann man Shisha rauchen. Es gibt auch eine Kegelbahn, die wir 1 x benutzt hatten. Leider gab es dort keine Kugeln für Kinder. Die Sportsbar fanden wir nicht besonders einladend. Das Personal am Empfang spricht vor allem Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht besonders weit. Es gibt kostenlosen Transfer nach Dubai. Dieser nimmt etwas Zeit in Anspruch. Eine gute und preiswerte Alternative, ist sicherlich das Taxi, aber bitte beachten, es gibt jeden Tag Rush-Hour! Da Freitag ein freier Tag, ist Donnerstagabend unglaublich viel los, da ist Frankfurter-Kreuz nichts dagegen. Wir haben uns alles was nur möglich war in Dubai angeschaut. Besonders toll fanden wir aber den "Sundowner"-Ausflug. Also um es kurz zu machen, wir würden es wieder tun und im Kempinski absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut