Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge und wirkt von außen eher wie eine Bettenburg, was sich aber innen nicht bestätigt. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und die riesige Empfangshalle wirkt schon sehr edel. Unser Zimmer lag im 1. Stock und könnte mal wieder renoviert werden (der Teppichboden hatte schon die beste Zeit hinter sich). Trotzdem war das Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wer jetzt nach Dubai fährt, sollte sich kein Hotel am Jumeira Beach nehmen, denn dann steckt man mitten in einer riesigen Baustelle. Das Ajman-Kempinski war genau das richtige Hotel für uns, da es keine Baustellen gibt und alles trotz der Enfernungen gut erreichbar ist. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!!
Unser Zimmer war im ersten Stock, war auch immer sauber, die Klimaanlage war sehr gut, nur der Teppichboden sah sehr benutzt aus. Alles in allem ging das aber schon in Ordnung.
Wir hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht, was sich auch als gute Lösung herausstellte. Alle Restaurants sind sehr gut, besonders das Bukhara (indisch).
Der Service ist unschlagbar. Täglich werden zweimal die Handtücher gewechselt, für den Pool oder Strand gibt es extra Handtücher, das Bett wird gegen Abend aufschlagen und ein kleines Betthupferl gibt es auch. Beim Essen wird einem der Teller allerdings manchmal zu schnell weggenommen. Ansonsten ist das Personal immer freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ajman liegt ca. 25 km östlich von Dubai. Die Lage ist zur Zeit ideal, da rund um Dubai zur Zeit und auch noch in den nächsten Jahren gebaut wird, wie verrückt. Durch den Shuttle-Service des Hotels und durch günstige Taxen ist alles gut erreichbar.
Es war für Sport noch zu heiß, daher haben wir nichts in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |