- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal (zuletzt 2006) in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Der Strand wird sehr gut gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr bemüht. Die Getränkepreise waren auch durchaus ok. Die Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt. Deutsche Fernsehsender waren ZDF und ARD, aber auch völlig ausreichend. Wir waren jeden Tag im fast leeren und sehr sauberen und gut ausgestatteten und klimatisierten Fitnessstudio. Um diese Jahreszeit ist in den Emiraten aufgrund der Hitze ( 45 Grad im Schatten) Nebensaison, deshalb wurde das Hotel (Lobby und Außenfassade) auch renoviert, was aber wirklich nicht weiter gestört hat. Das Hotel war auch recht leer, am Pool waren immer mehr Leute, wir haben jedoch den fast leeren Strand bevorzugt, trotz Wassertemperaturen von ca. 32 Grad. Ansonsten ist der Strand in Ajman sehr hell und erinnert an die Karibik. Ajman ist das ideale Emirat, um mal schnell nach Sharjah oder Dubai zu fahren. Wir haben das Sharjah Sahara Center bevorzugt (ca. 10€ mit dem Taxi und 15 Minuten Fahrt) und waren dort auch im Kino. Auch das Ajman City Center ist, aber kleiner als das Sahara Center. Wir sind nie mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels gefahren, sondern haben günstige Taxen bevorzugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut