Das Hotel ist im allgemeinen für jede Altersgruppe nur zu empfehlen! Deshalb war ich (20) mit meinem Freund (25) das 2. mal innerhalb von 4 Monaten da! Wenn man entspannen möchte ist das Hotel genau das richtige dafür. Top Wellness angebote zu fairen Preise und das beste - der Strand ! Es gibt meines Denkens keinen anderen bzw. besseren Strand an dem man ein Melediven feeling hat! Du liegst gefühlt alleine am Strand und kannst dein Leben genießen. Das Essen war ebenfalls einwandfrei , ABER es war echt eine kleine Auswahl da. Die Auswahl die da war, war sehr schön hergerichtet und qualitativ sehr gut. Dennnoch muss ich sagen, dass es für eine 20 jährige Deutsche nicht unbedingt ein tolles Urlaubs Buffet ist, bei dem man immer etwas findet (eher deftiges essen wie zB Kaninchen, Lamm)! Nudelgetichte, Pizza, Kartoffel, Hähnchen, Gemüsepfannen wie man es aus anderen typischen Urlaubs Ländern (Spanien, Türkei, Griechenland) kennt sind eher selten vorhanden. Aber jeder Geschmack ist anders und man findet immer etwas. Service war mal wieder perfekt und nicht zu bemängeln. Preise der Getränke zum Essen sind sehr übertreiben (10€ für kein besonderes Wasser). Auch das Zimmer war wieder sehr ordentlich und sauber. Die Putzfrauen arbeiten sehr schnell und erfüllen jeden Wunsch. Trotzdem muss ich sagen, dass die Zimmer dringend Renovierung bedürftig sind. Auf keinen Fall 5* Zimmer Niveau !!! Ebenfalls sollte es für so ein tolles und modernes Hotel neue Fernsehern in den zimmern mit deutschem Fernsehen geben (bisher nur ZDF mit sehr schlechtem Empfang). Wenn man nämlich auf den Fernseher angewiesen ist, wie zB bei Krankheit ist dies sehr Wünschenswert. Zum Thema Krankheit: solle man etwas schlimmeres haben als eine kleine Erkältung sollte man lieber nicht den Hotel Arzt rufen, sondern lieber in eine deutsche Praxis oder zu einem Spezialisten. Dadurch kann man nämlich ordentlich Geld sparen und wird gleichzeitig auch noch richtig therapiert. Im großen und ganzen würde ich aber immer wiederkommen und kann dieses wunderschöne Hotel nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der damit verbundenen positiven Hotelbewertung. Vielen Dank auch, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir begrüßen Ihre konstruktive Kritik, für die wir uns ausdrücklich bedanken möchten und die wir uns zu Herzen nehmen. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte baldmöglichst überdenken und verbessern. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Christian Ruge General Manager