René (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Kempinski in Ajman - Arabische Emirate

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Letztes Jahr hatten wir das Glück, in den Arabischen Emiraten Ajman ( gesprochen - Adschmann ) unseren Urlaub im Hotel Kempinski zu verbringen. Besuchen wollten wir in erster Linie natürlich Dubai.... aber, wir wollten auch nicht im direkten Trubel sein. Daher wählten wir dieses Hotel, was etwa 23 km von Dubai City entfern im Emirat Ajman liegt. Der feinen etwa 500 m langen Privat-Sandstrand reizte uns natürlich auch.. Das Hotel verfügt über Zimmer und Suiten , wir hatten ein Standard Zimmer über den Reiseveranstalter ( JT ) gebucht. In dem mehrstöckigen Gebäude, bezogen wir das Zimmer 314 und unsere Kinder das Zimmer 315. Dies hatte zum Vorteil, dass eine Verbindungstüre vorhanden war. Wenn man durch die Elegante Schwingtüre des Kempinski in die Lobby gelangt, betritt man die Große, elegante Eingangshalle mit Rezeption. Es gibt 4 Restaurants (indisch, italienisch, chinesisch und international), davon ist das Café Kranzler in Anlehnung an das bekannte Restaurant in Berlin, auch der Morgendliche Frühstücksraum. es gibt selbstverständlich einige kleine Boutiquen, einen Pool sowie einen Kinderpool. Soviel ich weiß , gibt's auch einen Kinderspielplatz und auch auf Anfrage eine Kinderbetreuung ( bin aber nicht ganz sicher was die Kinderbetreuung angeht ) da unsere aus diesem Alter bereits heraus sind. Weiterhin gibt es noch eine hoteleigene Bowlinganlage mit 6 Bahnen und Bar, ein Fitnesscenter, ein Spa, eine Sportbar, ein Café mit Shisha-Ecke und eine Cocktail-Bar mit Livemusik und natürlich die Poolbar. Hier sei anzumerken... das die Bars, Restaurants und auch alle anderen Aktivitäten in Zeiten des Ramadans schon sehr eingeschränkt sind! Wir haben trotz des Ramadans einen organisierten Ausflug in die Wüste mit anschließenden Barbecue Teilgenommen und wir können mit Ruhigen Gewissen sagen es war ein Tolles Erlebnis. Natürlich haben wir uns das Higlight von Dubai nicht entgehen lassen !!! Top !! Der Burj Khalifa mit seinen über 800 Meter ... der Wahnsinn ! Tickets hatten wir schon in Deutschland durchs Internet bestellt ist am einfachsten und es gibt keine Wartezeiten oder die Aussage sorry, keine Tickets mehr vorhanden. Es sollten immer einige Tage im Voraus gebucht werden sonst geht man wirklich leer aus. Als Fazit würden wir sagen... Wir fahren trotz Ramadan der Kleineren Aktivität Möglichkeiten und der größeren Hitze wieder hin. Wär... natürlich viel auch Tagsüber unternehmen möchte und alle Annehmlichkeiten nutzen will , der sollte den Ramadan auf jeden Fall meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013