Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, schöner Strand und top Service

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme und die Mitarbeiter sind top. Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Wir mussten im Innenbereich mit Masken herumlaufen und beim Buffet wurden Einweghandschuhe zu Verfügung gestellt. Masken waren ebenfalls überall verfügbar. Wir haben in den Berwertungen von Micha von visit friends gelesen (ht tp: //vi sit-fr iends.de). Der Kontakt läuft einwandfrei über WhatsApp. Micha hat sehr schnell geantwortet und ein Ausflug nach Dubai mit tollen Vorschlägen kam sofort von ihm. Es ist schon eindeutig was anderes wenn man nicht mit vielen anderen Leuten in einem Touristenbus einen Ausflug macht. Micha war nach deutscher Pünktlichkeit zur vereinbarten Zeit bei unserem Hotel und hat uns abgeholt und zu unserem ersten Stop gebracht. Wir haben einen halbtages Ausflug bei ihm gebucht und er hat uns viele Informationen geliefert und wir haben super geplaudert. The View at The Palm war unser absolutes Highlight. Kamelmilcheis im Souk gab es auch sehr sehr lecker. Ausflug mit Micha als deutschsprachiger ist sehr zu empfehlen!

• Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen , aber es wird auf Sauberkeit geachtet und die Badewanne ist klasse. Man bekommt immer reichlich Wasser aufs Zimmer und Kaffeemaschine ubd Tee ist ebenfalls reichlich vorhanden alle Zimmer sind mit Meerblick ausgestattet.

• Für mich als Vegetarierin ist es nicht immer so leicht Speisen zu finden , aber das gesamte Team und Chefkoch Fahad haben sich stets bemüht alle Essenswünsche zu erfüllen. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen und wir können uns gut vorstellen, noch einmal hinzufahren. Wie haben ganz gern unseren Lunch in der Zanzibar am Strand zu uns genommen, super Burger und vegetarischen Wrap oder Quinoasalat. Man bekommt für den Aufenthalt Voucher, die man zu Mittag und am Abend einlösen kann, war Anfangs ungewohnt, aber ging dann sehr gut. Da wir mittags öfter Essen ausgelassen hatten, konnten wir dann in den Spezialitäten Restaurants mehrere Gutscheine einlösen. Das indische Lokal ist sehr zum empfehlen und die Zanzibar zu Mittag!

• Das Service ist top. Nachdem wir für 1 Woche 2020 schon einmal da waren, wurden wir vom Restaurant Supervisor Supun gleich wieder erkannt. Auch die Kellnerin Sonam hat sich sehr gefreut uns wiederzusehen.

• Wir waren 2020 schon mal in diesem Hotel, mussten aber den Urlaub nach einer Woche abbrechen, daher haben wir es heuer ein zweites Mal gewagt , da uns Strand, Service und Hotel gut gefallen haben. Der Strand war für uns das ausschlaggebende für dieses Hotel, aber auch die Größe, da das Hotel wenig Zimmer im Vergleich zu den Nachbarhotels hat ubd dabei den längsten Strandabschnitt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, Thank you for choosing Ajman Hotel as your preferred destination. It was an immense pleasure to welcome you back to the hotel and we are thrilled to learn that you had an overall good experience with us. Our heartfelt gratitude for your patronage and we look forward to your next visit to Ajman Hotel in the near future. Kind regards, George Ganchev General Manager