Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für Bade und Städtereisen

Perfektes Hotel für Badeurlaub und Städteurlaub in Dubai mit den besten Strand und perfekten Service. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.

• Gut
  • Die besten Betten die wir hatten. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen schönen Balkon. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist bestimmt für ältere Personen schon etwas herausfordernd.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, da ist aber alles dabei was das Herz begehrt. Alles liebevoll angerichtet und schmackhaft.

• Gut
  • zwei mal am Tag werden die Zimmer gemacht. An der Rezeption gibt es immer auch eine deutschsprachige Angestellte, die sich wirklich sehr lieb um ein kümmert. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttleservice nach Dubai um 11:00, 15:00 und 19:00

• Gut
  • Traumhafter Privatstrand. In der Nähe sind fussläufig Restaurants und kleine Supermärkte. Zur Zeit wird auf der anderen Strassenseite eine neue kleine Shopping Area fertig gestellt. die Gebäude stehen schon, nur noch die Inneneinrichtung der Shops fehlt noch. Wenn das fertig ist und da noch Restaurants und ein Supermarkt reinkommen würden, wäre es absolut perfekt.

Das Hotel besitzt ein sehr schönen und gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir öfters benutzt haben. Außerdem gibt es eine Bowlingbahn, Billiard und natürlich Cafes und eine Strandbar. Auch Tennis kann gespielt werden, aber ob man das in der Hitze ohne Überdachung wirklich sich antun sollte ist fraglich. Am Strand kann man auch Jetskis leihen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Chris, ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie mit uns eine so positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt geteilt haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung, den zukünftigen Reisenden, die den perfekten Urlaub in Ajman suchen, eine große Hilfe sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der großartiger Lage unseres Resorts zufrieden sind und einen spektakulären Blick auf den makellosen Strand genoßen haben, sowie die Einrichtungen, den Service und die angebotenen gastronomischen Angebote, genießen konnten. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft weitere so schöne Erlebnisse mit Ihnen teilen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, George Ganchev General Manager