Tolles Hotel - alles sehr sauber!Sehr gepflegt!Es hat 8 Stöcke wobei aber nur in 6 davon Zimmer sind!Das Hotel hat schon viele Zimmer jedoch merkt man die anderen Gäste nicht so sehr!Preis/Leistung passt auch! Wir haben 2 Touren gemacht! 1: Dubai City Tour - man sitzt fast die ganze Zeit im Bus (6 Stunden) und sieht die Stadt!Ich glaube es wäre besser gewesen die Stadt selbst zu erkunden da das Taxi nicht teuer ist!! 2: Hatta Safari - Hatta ist eine Stadt die im inneren des Landes liegt an der Grenze zum Oman!Zwischendurch wurden wir ein bißchen durch die Wüstendünen geführt.Jedoch sitzt man da auch die meiste Zeit im Auto(fast 9 Stunden). Auf jeden Fall sollte man sich die unzähligen Einkaufszentren nicht entgehen lassen! Aufpassen sollte man auf jeden Fall ein bißchen mit der Kleidung!In dem Emirat Ajman (wo das Hotel liegt) ist es per Gesetz für Mann und Frau verboten, Knie und Schulter zu zeigen!Ich würde sagen dass man eigentlich nirgends ohne die Knie oder Schulter zu bedecken (ausserhalb des Hotels) herumlaufen sollte! Beim Telefonieren sollte man auf sich Telefonwertkarten kaufen und in den öffentlichen Telefonzellen in den Einkaufszentren telefonieren da es sehr günstig ist(für 30 Dirham daß sind zurzeit ca. 7 € kann man ungefähr 30 Minuten telefonieren).
Zimmer sehr sauber, es wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher 2x täglich ausgetauscht. Der Teppichboden im Zimmer ist etwas abgewohnt, aber sonst gibt es nichts zu meckern !
Frühstück ein Traum - gibt alles was das Herz begeht (Obst, Wurst, Käse, Müsli, Süsses etc...). Abendessen waren wir im Cafe Kranzler, Italiener, oder beim Inder (sehr zu empfehlen!). Es gibt für jeden Geschmack etwas - man verhungert nicht, sondern nimmt sicher zu :-)
Alle Mitarbeiter sehr freudlich und immer bemüht!Man kann gegen das gesamte Personal nichts einwenden!!!!
Das Hotel ist ca. 30km von Dubai entfernt, liegt im nördlichen Emirat "Ajman". Shuttelbus ist 5x täglich nach Sharjah und Dubai unterwegs. Sehr ruhiges Hotel, keine Animation.Nach der Dubai City Tour die wir unnötigerweise gebucht haben waren wir sehr froh in diesem Hotel zu sein und nicht in einem das an dem berühmten Jumareih Beach liegt!Dort wird nämlich gerade heftig an Appartmenthäusern rund um die Hotels und im Meer die Palmeninsel gebaut!
Wir sind erst immer gegen 11h zum Strand, es waren immer genügend Liegen frei (keine Reservierungen, wie in so manchen Urlaubsländern!). Strand sehr sauber, Wasser 30°.Animation gibt es eher sehr wenig bis gar nicht!Es gibt die Möglichkeit Wassersportarten auszuprobieren (Jetski, Surfen usw.... alles gegen Gebühr) und einen Beachvolleyball-Platz gibt es auch!Ein Fitnesscenter gibt es auch, dass wir zwar nicht benutzt haben, aber einmal kurz angeschaut haben und es war dort alles sehr sauber und ich habe auch sehr neue und gute Geräte gesehen!Massagen werden auch angeboten (Ayurveda - Daniela hat es ausprobiert und es hat ihr gefallen obwohl es was neues war, jedoch, 80€ kosten 75 Minuten)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |