- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich/wir sind Wiederholungstäter und fliegen in regelmäßigen Abständen mit Emirates nach Dubai. Enttäuscht worden sind wir noch nie. Vergangenheit: Super Service, sehr gutes Essen und rundum fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Zustand: Super Service, kein Buffet mehr sondern gegen Aufpreis in diversen Restaurants innerhalb des Hotels. Geht gar nicht. Buffet nur noch, wenn durch inländische Gäste am Wochenende ausgebucht ist. Sind von diesem Hotel besseres gewohnt. Fazit: Nie mehr Kempinksi Ajman.
Top
Alles gut zu erreichen, Shuttle von Ajman nach Dubai kstl. durch das Hotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie das Ajman Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihr Feeedback über Ihre kürzliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir schätzen es, dass Sie dieses so detailreich gegeben haben. Ihre freundlichen Komplimente über den Service unseres Teams und unsere Einrichtungen werden als Motivation für uns alle dienen, um unser Ziel zu erreichen, jedem unserer Gäste eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare dazu nutzen werden, unsere kulinarischen Angebote und unseren Service zu verbessern. Wir werden diese Probleme ansprechen und lösen, um ein zukünftiges Auftreten eben jener zu vermeiden. Wir freuen uns Sie, Sie bald in unserem Hotel wiederzusehen. Mit besten Grüßen, George Ganchev General Manager