steven (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das auf Klasse und Service ausgelegt ist

klar könnte die Auswahl an Essen größer sein,darunter würde die Qualität leiden. es ist halt keine Hotelkette dahinter die Masse produziert. Hier wird alles Frisch zubereitet. zum All Ink.... jeder bekommt eine Liste mit den All Ink. Leistungen, und wenn man sich nicht sicher ist... fragen... jedem wird geholfen. zum Thema Russen.... ja sie sind überall.. weltweit... auch wie viele andere Nationen... Engländer,Norweger,Arraber. das nennt sich Tourismus. wenn jemand sich davon gestört fühlt... dann bitte bleibt daheim. Mein Eindruck war sehr Positiv... es gab keine Probleme. zum Service...mega.. alles sind freundlich und geben sich die größte Mühe. Stand... es sind immer genug Liegen frei...Meer ist traumhaft. Pool's... erfrischend wenn man bei aktuellen 46 grad am Tag entspannt. Zimmer.... sind im 8.Stock... mega aussicht.. supersauberes Zimmer... nix Kaputt..(da können sich die Hotels auf der Palme eine Scheibe abschneiden) klima leise und kphlt locker auf 18Grad runter... Housekeeping... alles sauber keine Probleme...nur user zimmer wurde erst zwischen 16-17Uhr gereinigt... könnte deutlich frühersein... Fazit: ein Hotel mit allem was man sich wünscht...das erste Mal ohne große Einschränkungen /Probleme... wir geniesen unsere restliche Zeit hier und kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service