Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt – auch mit Kindern bietet das Zimmer ausreichend Platz. Ein großes Highlight ist die direkte Strandlage, die einfach traumhaft ist. Der Strand ist sauber und perfekt erreichbar. Die warmen Pools sind ideal, besonders für Familien, da sie auch für Kinder sehr angenehm sind. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität – hier findet wirklich jeder etwas, egal ob Erwachsene oder Kinder. Die Lage des Hotels ist hervorragend: sehr zentral, mit vielen Restaurants, Cafés und Supermärkten in fußläufiger Entfernung. Man ist nicht auf ein Auto angewiesen und kann alles bequem erreichen. Ein ganz besonderes Highlight sind jedoch die Mitarbeiter. Wirklich alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, aufmerksam und vor allem sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder wurden immer liebevoll behandelt, angelächelt und herzlich begrüßt – das hat den Urlaub für uns als Familie besonders entspannt gemacht. Besonders erwähnen möchten wir Haris und Malith am Strand und Pool, die immer hilfsbereit waren, Ans an der Poolbar mit seiner großartigen Stimmung, Jony im Restaurant, der stets aufmerksam und herzlich war, Nelson als Concierge mit tollen Tipps und perfektem Service sowie Ashitash, der täglich für eine sehr gründliche und liebevolle Zimmerreinigung gesorgt hat. Diese wunderbaren Menschen machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|