Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandEntspannungsurlaub mit Wohlfühlcharakter

Gut

Super Hotelanlage - luxuriöses Zimmer mit einem tollen Meerblick. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, keinerlei Mängel bezüglich der Sauberkeit und abwechslungsreiches, internationales Essen (Vista). Top gepflegter hoteleigener Strand am Meer, Poolanlage sehr entspannend. 100% zu empfehlen. Man muss jedoch beachten, dass hier ein Erholungsurlaub auf den Programm steht. Daher haben wir uns schon vorab eine private Dubai-Tour mit abschließender Wüstensafari mit Micha von Visit Friends gebucht, die mehr als nur empfehlenswert ist. Kontaktaufnahme verlief schon in Deutschland problemlos und schnell ab. Micha ist ein super Typ, bei dem man sich rundum wohlfühlt und man direkt merkt, dass er Touren aus Leidenschaft macht - er vermittelt einen hervorragenden Einblick rund um Dubai.

• Super ausgestattete, große und gemütliche Zimmer mit Balkon: Großes, bequemes Bett, große Sitzecke und Einbauschrank. Badezimmer punktet mit sehr großer Dusche, zwei Waschbecken und Badewanne. WC separat. Meerblick lohnt sich!

• Gut
  • Abwechslungsreiches, internationales Essen (Vista). Einheimische Küche in den anderen Hotelrestaurants zu finden. All-Inclusive ist je nach Aufenthaltslänge zu empfehlen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - jeder Wunsch wurde bei unserem Aufenthalt erfüllt. Alle sprechen fließend Englisch, sodass keinerlei Kommunikationsprobleme entstanden sind. WLAN im gesamten Hotel + Stand super.

• Gut
  • Ca. 30km von Dubai entfernt: mittels kostenlosen Hotel-Shuttlebus / Taxi einwandfrei zu erreichen. Direkt am Meer mit privatem Strand. 30-40 Minuten bis zum Flughafen.

Auch wenn wir den Fitnessbereich nicht genutzt haben, sah dieser sehr gut aus. Spa-Möglichkeit gegeben. Der hoteleigene Shuttle-Bus bietet jederzeit angenehm die Möglichkeit nach Dubai und abends zurückzugelangen. (Nebensaison). Man muss jedoch beachten, dass hier ein Erholungsurlaub auf den Programm steht. Die Möglichkeiten der Aktivitäten oder Bespaßung sind sehr begrenzt. Aktivitäten haben wir bei Micha über Visit Friends gebucht - mehr als nur empfehlenswert. (https:// micha-dubai-tour.de)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder