Wir sind Ende September spontan für 8 Tage in dieses Hotel gereist. Vorab: Eigentlich hat dieses Hotel eine 5 Sterne Bewertung verdient, es gibt allerdings ein grosses Manko,auf welches ich am Ende zu sprechen komme. Wir sind spät Abends im Hotel angekommen. Der Check In ging schnell und problemlos, allerdings hatte unser Reisebüro eine falsche Buchung getätigt und wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten. Uns wurde jedoch zugesagt,dass wir das Zimmer wechseln könnten,sobald ein Zimmer mit King Sitze Bett frei werden würde. Im indisch-arabischen Restaurant bekamen wir trotz später Stunde noch ein leckeres Abendessen serviert. Das Personal war rundherum zuvorkommend und freundlich. Das zog sich durch den gesamten Urlaub. Egal mit welchem Anliegen man zum Personal kam,es wurde einem kompetent und schnell geholfen. Das Zimmer war groß,gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer lag zur Stadtseite. Dementsprechend ist es natürlich etwas lauter,aber bei geschlossener Balkon Tür hört man nichts mehr vom Straßenverkehr. Dafür ist die Aussicht auf das nächtliche Ajman trotzdem ganz schön. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das Hauptrestaurant gerade renoviert,deswegen wurden die Mahlzeiten im Nebenrestaurant angeboten,was aber vollkommen in Ordnung war. Gerade das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche warme Speisen,verschiedene Ei Speisen, Gebäcke, Müsli und leckeres Obst. Auch sämtliche Heißgetränke waren gut. Hier können wir definitiv die Waffeln und Eispeisen empfehlen. Zum Mittag waren wir entweder im Strandlokal oder haben uns das Essen direkt zum Strand bestellt. Hier sind die Wasabi Prawns sehr zu empfehlen,sowie der Ocean Spritz Cocktail. Bei den Bestellungen zum Strand kann es manchmal etwas länger dauern,aber alles noch im Rahmen. Der Strand an sich ist klein aber fein,das Meerwasser sehr warm. Einziges Manko am Strand ist,dass sämtliche Hotelgäste in bester Alman Manier ab dem frühen Morgen sämtliche liegen an Strand und Pool mit Handtüchern reserviert. Schon nach dem Frühstück wird es schwer noch eine freie Liege zu finden. Tipp hier: aufs Strandpersonal zugehen und das Anliegen schildern. In der Regel wusste dieses welche liegen schon länger als die erlaubten 2 Stunden reserviert waren und hat ganz einfach tatkräftig die Handtücher einfach runtergenommen,was zu unserer Belustigung dann die Vorbesitzer empörte. Der große Pool ist zwar nur 1,20m tief,bietet aber eine bessere Erfrischung als das Meer. Zum Abendessen sei das indisch-arabische Restaurant empfohlen.am besten reserviert man sich am Vortag einen Tisch,in der Regel war es aber nie so ausgelastet,dass es wirklich nötig gewesen wäre. Sämtliche Gerichte waren lecker und die Atmosphäre hier ist deutlich ruhiger und angenehmer,besonders für Paare,als im Buffet Restaurant. Hier wollen wir besonders den Kellner Swadjay loben,der uns mehrere Abende dort bediente. Ein sehr freundlicher,hilfsbereiter Mitarbeiter,der uns für den letzten Abend ein eigens zusammengestelltes Menü servierte. Auch kann man hier nach dem Essen noch entspannt eine Shisha rauchen. Nun aber zum Negativen Punkt für den das Hotel allerdings nur indirekt was kann. Besonders die russischen Gäste haben sich fast täglich und besonders beim Essen benommen wie eine unzivilisierte Horde Orks. Niemand hatte seine Kinder hier im Griff,was definitiv an mangelnder Erziehung lag. An einem Abend sahen wir einen Jungen der direkt aus dem Eis-topf des Buffets immer wieder direkt mit seinem Löffel Eis aß und mit dem benutzten Löffel erneut in den Topf für alle stieß. Seine Eltern standen direkt daneben und taten nichts. Andere Russen nutzten im Nichtraucher Restaurant einfach ihre E-Zigarette. Viele der Russen schauffelten sich mehrere Teller voll mit Essen und aßen dann nur wenig davon und ließen den Rest stehen. Genauso bestellten sie sich mehrere Getränke,tranken von jedem nur etwas und ließen den Rest stehen.Auch wurden die Warmhalte Boxen am Buffet oft von ihnen offen gelassen
Alles top,keine negativen Punkte vorhanden
In der Regel ca 45min zum Flughafen, zur Rush Hours kann es aber auch Mal 90-120min dauern Gleiches gilt für eine Fahrt in die City von Dubai
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben und exzellenten Service erbracht haben. Ihr Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Insbesondere an Swajay! Das Reservieren von Liegen ist nicht gestattet und wir haben in den letzten Wochen die maximale Reservierungsdauer auf 30 Minuten geändert, um allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut mich jedoch zu hören, dass unser Poolteam Ihnen schnell Alternativen arrangieren konnte. Ich hofffe Sie Beide bald wieder im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort begrüβen zu dürfen! Sonnige Grüβe aus Ajman, Katharina Director of Rooms