Uwe (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in Ajman !!!

Tolles Hotel,tolles Personal rundum perfekt zum Baden und entspannen.

• Sehr schöne grosse Zimmer , sauber, hell . Vom Bademantel bis zum Bügeleisen , alles vorhanden . Ein grosses Lob auch an das Reinigungspersonal ,besser geht nicht . Hatten ein Zimmer mit Meerblick , einfach herrlich.

• Besser geht nicht !

• Das gesamte Personal können wir nicht genug loben !!! Ob am Empfang ,im Speisesaal,im Restaurent,am Strand und selbstverständlich das Küchenpersonal stets freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt . Ein perfektes Team. Ein ganz besonderer Dank geht an Katharina , sie ist die Seele des Hotels . Wir hatten ein Problem mit unserem Gepäck , durch Ihre unermüdliche Hilfe hat Sie unseren Urlaub gerettet . Nochmal tausend Dank dafür , wir sehen uns im nächsten Jahr.

• Schön ruhig gelegen , weit weg vom Trubel , genau richtig zum entspannen .

Täglich ein Shuttle nach Dubai und zu den Malls in Ajman , natürlich kostenlos , was willst du mehr . Mit Micha - Tours ( visit-friends.de ) haben wir einen " perfekten Tag " in Dubai verbracht . War ein herrlicher Tag , alles wie versprochen , tolle Tour ,toller Typ , ein Muss wenn man etwas erleben will. Danke Micha ,sehen uns im nächsten Jahr .

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben! Es freut mich sehr, dass Sie uns Ihre Frau einen wunderschönen und entspannten Urlaub hatten und ich Ihnen helfen konnte, das beste aus der Situation zu machen! Ich habe Ihr Lob an das gesamte Hotelteam gerne weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr Sie nächstes Mal wieder zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen nach Deutschland, Katharina Gloel Director of Rooms