Das Hotel an sich ist sehr schön. Etwas abgelegen von der Stadt aber mit dem Taxi kommt man proline überall hin. Wer sich wie in Russland fühlen will, dem empfehle ich dieses Hotel. Pool ist an der tiefsten Stelle 1.20 m tief. Zum Schwimmen nicht wirklich geeignet. Nicht ersichtlich ist wenn man All in gebucht hat , welche Zeiten man es hat und was alles dabei ist. Buffet könnte besser sein . Hab ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Service ist okay . Die Bedienungen sind nett aber wenn man Russisch spricht noch mehr. Alles in allem ein schönes hotel aber wieder kommen würden wir nicht.
Tolle Zimmer wenn man mit Balkon gebucht hat eine wunderschöne Aussicht. Sauber und ordentlich.
Essen teils kalt. Ewig hat es gedauert bis etwas was alle war nachgefüllt wurde. Wir sind öfter woanders ausgewichen zum essen. Auswahl war auch nicht so. Hab ich schon besser gesehen.
Man hatte das Gefühl das die russischen Gäste hier bevorzugt wurden. Ob beim Service oder am pool. Liegen am pool wurden teils schon früh um sechs belagert mit Handtüchern . Hat keinen interessiert. Schade obwohl am Eingang ein großes Schild stand.
Etwas abgelegener aber mit Taxi alles gut zu erreichen. Taxen sind ja günstig hier.
Man konnte jeden Tag mit einem Shuttlebus irgendwo hin gefahren werden. Dubai oder Abu Dhabi. Alles kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |