Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel zum Relaxen mit top Service

Gut

Wohlfuehl-Strandhotel mit top Service. Wer einen erholsamen Urlaub mit schönem Pool, tollem Strand und gutem Service sucht, macht hier nix falsch.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war gut. Kein Designer Luxus, sondern eher rustikal mit etwas arabischer Note. Bequeme Betten, gut ausgestattet. Gut gepflegt vom Roomboy.

• Im Hauptrestaurant war das Essen ok bis gut. Die Atmosphäre ist ok, aber kein Luxus. Wirkt eher wie 4 Sterne. Das Frühstück fanden wir von der Auswahl her sehr gut. Mittags und Abends war das Essen eher wenig spektakulär, oft ein bisschen langweilig im Geschmack. Auch die Auswahl nur eher wie 3 bis 4 Sterne. Das haben wir in Dubai direkt schon sehr viel besser erlebt. Man wird schon immer satt, aber es fehlte ein geschmackliches Erlebnis. Wir gingen deshalb öfters in die Spezialitätenrestaurants, die unsere Gaumen etwas besser befriedigten. Haben ein super tolles Valentinsmenue im Steakrestaurant gegen Aufpreis erlebt.

• Der Service war immer top. Freundlich, wertschatzend, meistens auch super schnell. Wir hatten in einem Taxi etwas vergessen, sofort kümmerte sich jemand und telefonierte so lange mit Taxiunternehmen, bis sie den Fahrer fanden. Super hilfsbereit.

• 30 min. Vom Flughafen (nachts). Die Strandlage ist top. Die Gegend um das Hotel herum hat aber wirklich nicht allzu viel zu bieten. Allerdings entsteht gegenüber eine schöne Marina zum Spazierengehen. Kleine bunt beleuchtete Springbrunnen und Musik auf dem Platz, den man überquert . Dann kann man am Wasser etwa 2 bis 3 km laufen. Schöne Bänke zum Ausruhen mit Blick aufs Wasser gibt es. Paar Cafés sind auch schon dort und eine Apotheke. Demnächst öffnen vielleicht einige tolle Geschäfte auf dem Platz mit den Springbrunnen. Ansonsten, also abgesehen von diesem neuen Areal lohnt es sich nicht, den Ort zu Fuss zu erkunden. Was wir gesehen haben, wirkte ziemlich ungepflegt und wenig attraktiv. Wer gern ein paar Tage in der Anlage zufrieden ist, für den ist das Hotel gut geeignet. Gästestruktur war gemischt. Viele Russen, paar Deutsche, paar Engländer, paar Araber.

Der Fitnessraum war gut. Spa haben wir nicht benutzt. Keine Animation, was wir auch so wollten. Der Pool ist schön und beheizt. Nur nicht allzu tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020