Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit glasklarem Meerwasser. Leider sind die Liegen am Pool und Strand bereits ab 7.00 Uhr morgens belegt. Allerdings kümmern sich die netten "Jungs" vom Strand mit einem netten Lächeln immer darum, noch für jeden Gast eine Liege/einen Sonnenschirm zu organisieren. Bei voller Auslastung des Hotels ist der Platz am Pool/Strand einfach zu knapp. Das Hotel ist im arabisch-marokkanischem Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 7. Etage mit großem Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde 2 x täglich gereinigt. Wasserflaschen, Tee, Kaffeepads waren täglich genügend vorhanden. Das Frühstück und das Abendessen (wir hatten HP) haben wir immer auf der Aussenterrasse des Restaurants eingenommen. Dort konnte man zu zweit wirklich immer sehr ruhig sitzen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Das Abendessen war gut insbes. die leckeren Nachspeisen. Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben insbes. an der Rezeption, am Pool/Strand, beim Restaurant-Empfang, Küchenpersonal. Hier fühlt man sich als Gast wie ein*e "König*in". Einen ganz herzlichen Dank nochmals hierfür. Bei Ankunft morgens um 3.00 Uhr wurde wir lächelnd und liebevoll von "Nelson" in Empfang genommen und bei Abreise ebenso lieb verabschiedet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und können es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | ULRIKE |