Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel!!

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten, neuen Eindruck. Wir haben 5 Nächte in einer Suite in der obersten Etage mit tollem Blick auf Pool und Meer verbracht.

• Perfekt cooler Blick, alles vorhanden.

• Frühstück in angenehmer Atmosphäre, 3 x Lunch in Buffetform mit guter Auswahl zu vernünftigen Preisen.

• Tadellos

• Gut
  • Direkte Strandlage. Der Strand ist sehr fein, flach abfallend. Gegenüber ein kleiner "Wintermarket", dessen Buden haben aber erst am späteren Abend geöffnet. Sonst links und rechts ein anderes Hotel. 6 x die Woche ein kostenloser Shuttlebus zur Dubai Mall und zurück, 2 x die Woche zur lokalen Mall.

• Gut

Strand. Pool, schöner Fitnessraum, sehr kleine Sauna, Dampfbad. Für die Sauna lagen Einwegslips in der Umkleide - besser als mit der eigenen Badehose, sehr schöner Duschbereich. Im Fitnessraum und in der Sauna war ich immer alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, das Essen und den Service genossen haben. Ich hoffe Sie bald wieder im Ajman Saray, a Luxury Collection Resort zu begrüβen! Mit sonnigen Grüβen aus Ajman, Katharina Gloel Director of Rooms Ajman Saray, a Luxury Collection Resort