Elke (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTraumhotel, durch sein super Personal

Gut

Zum 3. mal im Ajman Saray, Hotel und Service perfekt, Personal aufmerksam, freundlich in allen Bereichen, viele haben uns wieder erkannt, das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern, die Zimmer mit Meerblick ein Traum,

• Sehr schöne, große Zimmer mit Möglichkeit der Kaffee/Tee Zubereitung, Minibar wird auf Wunsch aufgeschlossen ( ist nicht im AI enthalten), Turn down Service, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, separate Toilette, grosses Bad mit Regendusche & Badewanne, manche mit Fenster/ Meerblick oder schönem, großen Spiegel, Pflegeprodukte von Byredo, Bademantel, Hausschuhe, schlafe immer gut wegen dem wunderbaren Boxspringbett, grosser Balkon mit Meerblick und schönen Sonnenuntergängen,

• Zu unserer Zeit wurde das Hauptrestaurant Vista renoviert, dies wurde uns aber mit den Reiseunterlagen vom Reiseveranstalter mitgeteilt, die Renovierung machte sich nicht bemerkbar, wir vermissten nur die Außenterrasse beim Frühstück/ Abendessen. Es wurde am 1. Oktober eröffnet. Im (Ersatz) Restaurant war das Essen gut, das Frühstück mit verschiedenen bestelltbaren Eierspeisen ist besonders zu erwähnen, der Chefkoch war immer präsent und fragte ob alles passt, leider schließen manche Gäste die Wärmedeckel nicht immer, dadurch wurde das Essen lauwarm! Da kann aber die Küche nichts dazu! Wenn sie es bemerkten wurden sie gleich geschlossen, Wir haben mehrmals im Mejiana Restaurant gegessen, sehr lecker, besonders der aufmerksame Service von Swajay, aber auch Hakim, Malin und den Kolleginen ist hervorzuheben, wir hatten ein Jubiläum & an einem anderen Tag ein Geburtstag, die Tische waren an diesen Tagen besonders schön eingedeckt, Unvergesslich! Danke nochmal Swajay! Auch der Service am Pool/ Strand ist zu erwähnen, Getränke & Essen wird an die Liege gebracht, Immer sehr aufmerksam, besonders Pasha, aber auch die anderen, welche Namen ich leider nicht mehr weiß. An unserem letzten Nachmittag am Strand verabschiedeten sie sich von uns und überraschten uns mit einem extra Cocktail und dem gesamten Team für ein schönes Foto.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, überwiegend englisch sprachig, wenige Mitarbeiter sprechen deutsch, schneller Check In, Wir hatten 2 Zimmer gebucht, die Dank Katharina vom Hotel nicht nur im selben Stockwerk lagen, sondern direkt nebeneinander lagen, nochmals herzlichen Dank! Das Problem mit den Liegen reservieren ist bekannt, aber die Jungs am Pool organisieren schnell Liegen & Sonnenschirme, Handtücher für den Pool/Strand gibt es kostenlos am Pool, Beschwerden werden ernstgenommen und umgehend versucht zu lösen/ändern

• Gut
  • Ruhig gelegen, war uns bewusst, wollten uns erholen, Transfer DXB - Hotel je nach Tageszeit ( Rush hour) 40 Minuten bis zu 2 Stunden

Hotel bietet kostenlose Shuttel an, z. B. Dubai Mall, Mall in Ajman oder Sharjah, Falken Show am Pool, Wellness/Fitness haben wir nicht genutzt, die Pools waren zu unserer Zeit Ende September gekühlt da das Meer sehr warm war. Wir machten eine Halbtagestour nach Dubai mit Micha von visit-friends.de, nur zu empfehlen, wir kennen Dubai gut, er stellte die Tour nach unseren Wünschen zusammen, zeigte & erzählte uns einiges neues & informatives,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)