- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum, das ist immer etwas wert. Die neuen Räume im Untergeschoss (andere Leute würden Keller sagen) sind den feuchten Geruch und das klamme Gefühl an der Wäsche nie losgeworden. Die Kinder sagten, hier rieche es aber komisch und ich hatte nichts zu entgegnen. Die Art des Umgangs des Personals mit den Gästen war sehr individuell. Das betraf sowohl Empfang, als auch Restaurant. Es gab wirklich auch sehr freundliche, nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Das Abendessen ist Mo bis Do gratis, für den der gern viel und viel Fleisch und viel gekochte Beilagen und Gemüse isst, sicher ein Gewinn. Ich schildere mal das Suppenanagebot: Mo nichts, Di Soljanka, Mi Soljanka Do Soljanka. So ähnlich kann ich das auch mit Currywurst etc. fortsetzen. Ich würde dieses Essen niemals gegen Bezahlung hinzunehmen. Zuletzt noch die Putzfrau, die mit einem fröhlichen "Vorsehen!!!!" täglich die Dreckwäsche aus dem 4. OG im Treppenhaus in den Trollley im UG wirft und trifft oder auch nicht. Ganz amüsant, wenn man nicht den ganzen Vormittag im UG an dem Anblick vorbeimuss. Wer kein Geld für ein besseres Hotel hat oder ausgeben will, ist hier sicher ausreichend versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut