Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider wieder

Schlecht

Die Zimmer haben den Charme einer älteren Jugendherberge,in den letzten 4 Jahren war ich 1 - 2 mal im Jahr Gast wenn ich mich von Montag bis Donnerstag in Jena aufgehalten habe da an diesen Tagen das Abendessen inclusive ist und somit Preis / Leistung ok waren. Dieses mal war es eine Katastrophe das Abendessen war schlicht weg ungenießbar selbst das Dessert an dem man hätte nicht falsch machen können ( Pudding ) ging gar nicht. Normalerweise lade ich jedesmal meinen Sohn zum Essen ein, ich war froh das es dieses mal nicht klappte es wären 14 Euro zum Fenster heraus geschm.... Es gibt viele nette Pensionen in und um Jena und ich war sicher das letzte Mal in der Sozialakademie.

• Klein und spartanisch eingerichtet. Für 55 Euro das Einzelzimmer zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Restaurant ein sehr ungemütlicher, kahler Raum. Wie schon erwähnt, bis vor einem Jahr mit guter Küche, jetzt ist das Abendessen ( ca. 19:30h )war optisch abschreckend und geschmacklich ungenießbar, das Frühstück ok. Der Service nett, mir schien es als ob den Damen das Angebot selbst peinlich war.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gut und zentral. Straßenbahn nur wenige Gehminuten entfernt, ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend