Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Akassia Lovers

Gut

Das Akassia Swiss Resort ist eine wunderschöne , sehr gepflgteUrlaubsanlage für jede Altersgruppe mit ständig neuen Inovationen.

• Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war wie immer auf höchstem Niveau,frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück und Mittagessen im Beach Restaurant mit dieser Aussicht auf's Meer ist einfach traumhaft. Das Abendbuffet wird suf der großen Terrasse vor der Showbühne eingenommen.

• Der Service war wie immer super. Man wird freundlich empfangen. Das Personal war zuvorkommend und erfüllte all unsere Wüsche Ein ganz großer Dank gilt Mr Hosni, der unseren Urlaub immer wieder unvergesdlich macht

• Aktivitäten

Wir sind sehr zufrieden mit der Tauchbasis. Diese ist sehr gut geführt und die Tauchlehrer sehr kompetent ud sehr freundlich Die Quadtouren mit Sultan sind auch jedes Jahr ein tolles Abenteuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Rückmeldungen über Ihren Urlaub bedeuten uns sehr viel – sie sind nicht nur eine schöne Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten erneut im Akassia Swiss Resort willkommen heißen zu dürften. Wir wünschen Ihnen sonnige Tage und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Akassia Swiss Resort