Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Bitte buchen Sie ein anderes Hotel

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Grünanlagen haben uns sehr gut gefallen. Aber die Verpflegung ist eine absolute Katastrophe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar mit erwachsener Tochter) hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns ein Familienzimmer (= zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür aber nur einer Terrasse) angeboten. Das war für uns völlig in Ordnung, denn so waren wir als Familie zusammen untergebracht und dennoch hatte jeder seine Privatsphäre. Als Entschädigung dafür haben wir ein Upgrade auf Ultra All inclusive bekommen. Dafür ein Dankeschön an die Rezeption, denn dieses Upgrade hat uns den Urlaub verschönert. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten jedoch sehr hart. Die Minibar wurde dank unseres Upgrades täglich mit echter Coca-Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jetzt kommt der absolute Minuspunkt im Hotel und der Grund, warum wir hier nicht wieder hinfahren würden. Frühstück: Die Brötchen waren gummiartige weiche Teigklumpen, die ihre Bezeichnung nicht verdienen. Wurst und Käse sahen so schrecklich und künstlich aus, dass wir sie nicht probiert haben. Es gab keine Nuss-Nougat-Creme, die angebotene Schokosoße für die Pfannekuchen bestand bestimmt zu 0% aus Schokolade. Es gab auch keinen Honig im Hauptrestaurant, nur so ein nachgemachtes flüssiges undefinierbares Gebräu. Am Strand gab es richtigen Honig in kleinen Plastikbehältern - nicht gerade umweltfreundlich. Mittag- und Abendessen kann man gut zusammenfassen, da es zu allen Mahlzeiten prinzipiell die gleiche Auswahl gab. Es war alles sehr lieblos hingeklatscht. Rohkost kleingeschnitten, aber nicht als Salate angemacht, nur ein bis zwei Dressings zur Auswahl, Fisch, Hähnchen und Rindergulasch, Reis, Nudeln und Pommes sowie Pizza und Suppe. Das gab es jeden Mittag und jeden Abend. Dank unseres Upgrades hatten wir die Möglichkeit, jeden Abend in einem der drei A-la-carte-Restaurants zu essen, so dass wenigstens etwas Abwechslung auf den Speiseplan kam. Das Essen hier war viel besser. Besonders gut hat es uns im orientalischen Restaurant geschmeckt. Die Snacks an der Poolbar waren qualitativ unterste Kategorie - Hauptsache billig in der Anschaffung. An der Family-Snackbar und im Beachrestaurant gab es zudem ein massives Hygieneproblem. Die Vögel landeten auf dem offen stehenden Pizzateig oder den Pizzabelegen, auf dem Brot oder Kuchen und bedienten sich eifrig. Ihre Pause verbrachten die Vögel gerne auf der Arbeitsplatte, auf der dann der Pizzateig ausgerollt wurde. Die Getränke an allen Bars waren faktisch ungenießbar. Die ägyptische Softdrinkfirma ICE versucht, Cola usw zu kopieren mit sehr geringem Erfolg. Die angebotenen Säfte sind Zuckerwasser mit Farbstoff und Geschmack aus dem dem Chemiebaukasten. Dementsprechend schmecken auch die Cocktails nur nach Chemie. Für alle Getränke gilt genau wie beim Essen das Motto Hauptsache billig in der Anschaffung. Wer Wasser trinken möchte, sollte es sich in seine eigene Trinkflasche abfüllen, da die Gläser an der Bar nur mit der Hand gespült werden und einen Eigengeschmack haben, der sich auf das Wasser im Glas überträgt. Ab Mittags gibt es übrigens "Softeis", das aber auch einen sehr schlechten Eindruck machte. Wir haben es sicherheitshalber gar nicht erst probiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Aquapark bietet viel Rutschen, die man mit aufgeblasenen Reifen oder Matten benutzen kann. Mehrere Lifeguards passen auf, dass nichts passiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand an sich ist nicht sehr schön, das Schnorcheln am Riff hat uns aber gut gefallen. An einigen Tagen war es jedoch nicht möglich, im offenen Meer zu schwimmen, da die Wellen aufgrund des Windes zu hoch waren. Es gibt am Strand auch einen Relaxbereich, in dem man Ruhe finden soll. Was macht es jedoch für einen Sinn, diesen Bereich direkt unterhalb der Strandbar einzurichten, wenn von der Bar die Musik über den Relaxbereich plärrt?

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist der nächste Grund, das Hotel nicht zu besuchen. Die Sportangebote wurden nicht sehr professionell angeboten, z.B. Stepaerobic auf kleinen (natürlich wieder die billigsten) Stepbrettern, für das Stretching ist nur ein fassungsloses Kopfschütteln die richtige Beurteilung. Der Volleyballplatz besteht aus Sand mit vielen Korallenstücken. Der Sand ist auch nur oberflächlich vorhanden, darunter befindet sich Beton. Der Animateur setzt Gäste als Auswechselspieler auf die Bank, spielt aber selbst mit. Die Abendunterhaltung ist eine absolute Katastrophe. Mister oder Miss Hotel war schon vor 20 Jahren völlig überholt. Die "internationale Tanzshow" war einfach nur lächerlich. Wir waren mehrmals im Amphitheater des Nachbarhotel Diamond Beach, dort hat es uns besser gefallen.