Fam. J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Große, gepflegte Anlage mit Verbesserungspotenzial beim Essen

Sehr gepflegte, große Anlage. Es duftet überall nach Blumen, weil die Grünflächen so gut gepflegt sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Familienzimmer sind sehr groß und liegen alle zum Olympic Pool raus, oder in der Nähe des Aquapark. Unserem Wunsch nach einem renovierten Zimmer oder auch einem mit Kuppeldach, wurde leider nicht entsprochen. Was die Sauberkeit betrifft muss man schon ein Auge zudrücken. Für eine Woche geht das. Es wurden immer lustige Handtuchtiere gebastelt. Fand unser Sohn ganz toll.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Essen ist jetzt nicht unbedingt schlecht. Man findet immer etwas. Allerdings schmeckt vieles einfach gleich und wiederholt sich oft. Pommes kriegen sie leider gar nicht hin. Ebenso wenig Pizza. Obst, rohes Gemüse und auch das Sprudelwasser schmecken nach Chlor - klar, das ist besser als krank zu werden. Mit viel Dressing / Gewürzen kann man es gut essen. Ich würde das stille Wasser empfehlen. Das kommt nicht aus dem Automaten und ist nicht gechlort. Getränke, auch Kaffee, sind ansonsten gut bis sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants wird man gerne und gut am Tisch bedient. In der Beachbar ist das Personal besonders zu Späßen aufgelegt. Der Shuttlebusfahrer Hassan ist ein sehr freundlicher Mensch, der immer Scherze mit den Kids macht und gute Musik im Bus spielt. Das Fahren mit ihm hat immer Spaß gemacht. So stört es überhaupt nicht, dass die Wege etwas weiter sind.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einen beheizten Kinderpool und einen großen beheizten Pool. Alle anderen sind unbeheizt, was schon mal frisch sein kann. Die Pool-Schaumparty war richtig schön. Eine kleine Show für die Kinder gab es auch mal am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Liegen können zu Stoßzeiten schon mal knapp werden, aber etwas abseits findet sich dann doch etwas. Zum Schnorcheln ist es sehr schön hier! Es wurde ein poolgroßes Loch aus dem Gestein gebaggert, in dem man bereits viele Fische usw beobachten kann. Hier kann man auch Schnorcheln, wenn es draußen zu windig ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein paar open air Trainingsstationen mit leichten Geräten, so wie man es teils aus deutschen Parks kennt. Das angebotene Step Aerobic war ganz gut, dafür dass die Technik gestreikt hat.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Familie J., vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die weitläufige Anlage und insbesondere die Fahrten mit unserem Shuttlefahrer Hassan genossen haben. Ihre kritischen Hinweise zum Essen, insbesondere bezüglich der Abwechslung und des Geschmacks, sowie zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen, um unsere Qualität in diesen Bereichen zu steigern. Auch Ihr Feedback zu den Zimmerwünschen hilft uns, unseren Gästeservice weiter zu verfeinern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team