Grossraeumige Anlage, abseits vom Touristenverkehr. In die Jahre gekommen doch gut gepflegt. Themenabende und Shows machen den Aufenthalt kurzweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
1 Decke I'm Doppelbett m Kann stressig sein.. Matratze fest und bequem. Balkon ausreichend groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Servicepersonal eher freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; Allzuviele "Bosse", bzw. die sich dafür halten, die aber den Gast kaum beachten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Obwohl offiziell keine Liegen reserviert werden dürfen, hält man sich nicht daran. Für einen Obulus sind alle bestechlich. Ansonsten Strand sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung (5.0/6.0) und das Lob für unser freundliches Servicepersonal und die gepflegte Anlage. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die fehlende zweite Decke und das distanzierte Verhalten einiger Vorgesetzter. Wir werden dies intern prüfen und beheben. Die von Ihnen beschriebene Missachtung der Liegenreservierungsregeln und die Bestechlichkeit einzelner Mitarbeiter sind für uns absolut inakzeptabel. Wir entschuldigen uns aufrichtig und leiten sofort interne Ermittlungen und disziplinarische Maßnahmen ein. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort Team