Sehr schönes Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Anlage ist wunderschön. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und man sieht wie es sich immer weiterentwickelt. Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.🫶🏼
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicol |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
ehr geehrte NIcol, wir sind tief berührt und fühlen uns außerordentlich geehrt, Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck lesen zu dürfen, in der Sie uns mit der Höchstnote 6.0/6 bewerten und als "Super Familienhotel bezeichnen. Ihre Treue als Stammgäste seit 10 Jahren ist für uns die größte Anerkennung unserer Arbeit! Es freut uns sehr, dass Sie die positiven Entwicklungen und Verbesserungen unserer wunderschönen Anlage über die Jahre hinweg bemerkt haben. Ihr Lob an unser Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist, geben wir mit großem Stolz an das gesamte Team weiter. Das ist genau der Standard, den wir unseren geschätzten Gästen bieten möchten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und Ihr "Weiter so". Wir freuen uns ungemein über Ihre Ankündigung, uns auch im nächsten Jahr wieder zu besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Akassia Swiss Resort Team