christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel in Masa Alam mit Wasserpark

Schöne und grüne und große, auf 2 Ebenen gelegene Anlage in Masa Alam Positiv: intakes Riff mit 2 Zugängen - einen zum einsteigen und den anderen zu auussteigen (u.a. Schildkröten mehrmals gesehen, Feuerfische, Steinfischart). großes Strandrestaurant mit Blick über das Meer. Beachbar bis Mitternacht. Pool am Strand. rießiger Wasserpark, der nicht nur für Kinder augelegt ist. schönes Zimmer im ruhigen Bereich. 3 Spezialitäternrestaurants, die zu empfehen sind. (1-2 mal je Woche und Restaurant) Gute Getränkeauswahl. interassantes Unterhaltungsprogramm (Poolparty, Flying Waterboard Show.) - tägliche Show und Disco keine Trinkgeldforderungen Nachteile: Essenauswahl könnte variationsreicher sein. Wir waren vom 1. bis 16. September in Swiss Akassia Resort. Der Guest Relation Service hatte unsere kleinen Probleme und Wünsche immer entsprochen.Das Hotel würden wir weitenempfehlen. Daneben entsteht eine neue Hotelanlage, dessen Einfluss und Fertigstellungszeitpunkt uns allerdings nicht bekannt ist.

• Groß, auf den Hügel Block 35 ohne jeden Tadel. Wir haben allerdings auch von diversen alten Zimmern im 10 und 20 Block direkt am Stand gehört.

• Guter Guest Relation Service, bzw. Management-Handling. kein Tringeldzwang-Gefühl etwas zu geringe Personalstärke bei Vollauslastung

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:christian

Sehr geehrt Christian Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen vom Roten Meer Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.