Es ist ein schönes Hotel mit Flair. Sehr groß und weitläufig. Sehr schöne Gartengestaltung, sauberer Strand. Es gibt 2 Stege die an das wunderschöne Außenriff führen. Es wird laufend renoviert und erneuert. Geeignet für Strandurlaub. Tauchbasis ist auch vorhanden. Es gibt auch Entertainment durch Shows und Animation. Es gibt mehrere Pools. Teilweise auch beheizt.
Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Ich hatte eine begehbare Dusche und eine Terrasse. Die Betten sind etwas hart. Auf Wunsch gibt es wohl Auflagen. Das brauchte ich jedoch nicht. Es gibt ein Fernseher, jedoch wenig deutsche Programme. Und diese laufen auf leider nicht immer. Aber ich bin ja nicht zum fernsehen im Urlaub.
Das Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Es hat geschmeckt. Der Service beim Essen war manchmal gut- manchmal nicht. Das lag daran, dass sehr viele Ägypter im Hotel waren und die Essgewohnheiten ein höheres Maß an Service in Anspruch nahmen. Dass heißt, die Tische mussten danach immer vollständig abgeräumt werden und grundgereinigt werden. Mit anderen Worten: dafür fehlen einfach Servicekräfte (nur beim Abendessen). Die Strandbar, unter anderem Ahmed Saied, aber auch die anderen wie Zeyad , Kahled und Amr erfüllen alle Wünsche, wenn es möglich ist. Bei den abendlichen Shows am Strand machen die Barleute mächtig Stimmung.
Die Zimmerreinigung ist für mich perfekt. Wenn ich Wünsche hatte, wurden diese, wenn es machbar war, direkt umgesetzt. Ich hatte z. B. Ameisen vor meiner Zimmer (von außen). Immer wenn ich in mein Zimmer ging, kamen einige Ameisen mit. Einmal bei der Rezeption Bescheid gesagt, wurde direkt Abhilfe geschaffen und am nächsten Tag auch nochmal nachgefragt. Ich hatte am Tag der Abreise gepackt und mein Handykabel in der Steckdose stecken lassen. Der Zimmerboy kam in die Lobby und hat es mir noch vor der Abreise gebracht. Super Service.
Für mich perfekt. Ich brauche keine Geschäfte zum Bummeln, aber davon gibt es sogar doch welche. Wasser und Wüste halt. Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Port Ghalib ist ein Ausflug wert.
Schwimmen, schnorcheln, Volleyball, Aquagymnastik und und und.....Es ist fast alles möglich. Das Entertainmentteam mit Zizo, Junior und Celine machen einen sehr guten Job. Die Schnorchel-Ausflüge an die Magrove Bay sollte man mal gemacht haben. Es ist wunderschön. Außerdem gibt es am Strand einen Stand an dem Armbänder (auch nach Wunsch) per Handarbeit hergestellt werden. Ibrahim Saied versucht alle Wünsche für einen vollkommen angemessenen Preis zu erfüllen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andrea Petra |
Hallo und guten Abend liebe Andrea Petra Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen vom Roten Meer Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.