Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen! Die Animation war wirklich abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten, die für alle Altersgruppen geeignet waren. Vom morgendlichen Stretching bis hin zu den abendlichen Shows, die von einem talentierten Team durchgeführt wurden – es war immer etwas los. Besonders hervorzuheben ist die Teamarbeit der Animateure, die sehr freundlich und professionell waren, was die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm machte. Was das Essen betrifft, war ich ebenfalls sehr beeindruckt. Das Buffet bot eine riesige Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten, die immer frisch zubereitet wurden. Es gab auch immer eine tolle Auswahl an Desserts, und der Service war schnell und aufmerksam. Insgesamt kann ich dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Animation und des vielfältigen und leckeren Essens jedem empfehlen, der einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susanne Sophia |
Liebe FrauSusanne Sophia, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Ägypten für unser Hotel Akassia entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen stetig verbessern – und genau das ist unser tägliches Ziel. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Akassia Swiss Resort Team