Sophie (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!

Gut

Dieser Urlaub ist wirklich ein absolut tolles Erlebnis! Vom Essen, über die Abendgestaltung bis hin zur Strand-, Pool und Aqua-Park-Landschaft war alles einfach toll! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sind aber sehr froh, Dieses empfohlen bekommen zu haben! Besonders für unsere Kinder war dieses Hotel bestens geeignet und bot jeden Tag viel Abwechslung. Das Personal ist generell sehr freundlich. Vom Gartenmitarbeiter, über das Putzpersonal, den Bademeistern, bis hin zum Bar- und Restaurantpersonal sind alle sehr zuvorkommend! Egal wen man trifft, alle haben ein Lächeln auf den Lippen und auch mal einen lustigen Spruch. Das Programm über den Tag war sehr schön gestaltet, sodass jeder immer etwas zu tun hatte, wenn er es wollte. Das Animationsteam ist absolut super und sehr harmonisch. Man merkt wie entspannt sie sind, was die Urlaubsstimmung sehr vergrößert! Besonders erwähnenswert ist dabei Maghraby , der immer sehr zuvorkommend war und sich durch Individualität auszeichnet! Super, weiter so! Wir werden wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unseren Service, das Zimmer, die Essensauswahl und unser wunderbares Team ist eine große Motivation für uns alle. Gerne geben wir Ihre wertschätzenden Worte an das gesamte Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen zu hören, dass ihr Engagement geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team