Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder schön Freunde zu treffen!

Wie immer- ein sehr schönes Hotel. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft sich doch alles. Nur beim Essen merkt man, dass es voll ist und am Strand merkt man es auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, das Bett war hart. Ich habe sehr gut geschlafen! Auf Wunsch kann man sich eine Auflage fürs Bett ordern!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt immer Salate, und Obst. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Hier findet jeder was!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer da und man wurde jederzeit gefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war nur im beheizten Pool zum Aquagymnastik. Dafür war es ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

War sauber. Jeden Tag wurden Steine wegsortiert. Getränkebecher wurden mehrmals am Tag eingesammelt.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Dynamo, Paulina und Zain geben sich sehr viel Mühe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Geräte im Gym sind gut. Auch am Strand kann man die Geräte gut nutzen.

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser vielseitiges Angebot – vom abwechslungsreichen Essen über die Animation bis hin zum gepflegten Strand – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Freunde wiedergetroffen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere Dynamo, Paulina und Zain, geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente am Roten Meer erleben können. Mit besten Grüßen Akassia Managment

Reiseveranstalter: TUI