Wie immer- ein sehr schönes Hotel. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft sich doch alles. Nur beim Essen merkt man, dass es voll ist und am Strand merkt man es auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja, das Bett war hart. Ich habe sehr gut geschlafen! Auf Wunsch kann man sich eine Auflage fürs Bett ordern!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt immer Salate, und Obst. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Hier findet jeder was!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer da und man wurde jederzeit gefragt, ob alles in Ordnung ist.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war nur im beheizten Pool zum Aquagymnastik. Dafür war es ok.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
War sauber. Jeden Tag wurden Steine wegsortiert. Getränkebecher wurden mehrmals am Tag eingesammelt.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Dynamo, Paulina und Zain geben sich sehr viel Mühe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Geräte im Gym sind gut. Auch am Strand kann man die Geräte gut nutzen.
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser vielseitiges Angebot – vom abwechslungsreichen Essen über die Animation bis hin zum gepflegten Strand – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Freunde wiedergetroffen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere Dynamo, Paulina und Zain, geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente am Roten Meer erleben können. Mit besten Grüßen Akassia Managment