Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick 1 te Reihe war ein toller Ausblick .Frühstück war extra in dem Strandrestaurant tolle Auswahl .Kellner war sehr angarquiert. Getränke waren ganz gut .Abendessen war sehr überfüllt durch nur einem Restaurant. In allen war ein angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen wiederholte sich immer , ich hatte mir bei 5 Sterne Hotel am Abend mehr erwartet
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Grösse von den Pools war i.o
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren wenn man früh kam genug zur Verfügung
Lieber Herr Andreas herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick aus der ersten Reihe und unser Frühstück am Strand so gut gefallen haben. Ihre Kritik am abendlichen Buffet und der Auslastung des Restaurants nehmen wir sehr ernst. Wir streben bei 5 Sternen nach höchster kulinarischer Abwechslung und werden Ihr Feedback intern besprechen, um den Service und die Speisenauswahl zu verbessern. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Akassia Swiss Resort Team