Nik (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tauchen, Schnorcheln und viel Sonne

Tauchen, Schnorcheln und viel Sonnenschein. Wir entschieden uns für den Club Calimera wegen des Hausriffs und der grossen Zimmer. Der Sonnenschirm am Pool war nur ein paar Meer vom Zimmer weg. Ooh, faulenzen ohne Ende und die nächste Bar mit Wassertanke, alkoholfreien Cocktails und einem guten Kaffee in Blickweite. Überall freundliche und lösungsorientierte helfende Hände und Menschen.

• Viel Platz. Angenehme und zweckmässige Einrichtung mit Wasserkocher für den Tee am Abend. Sensible und leicht bedienbare Klimaanlage. Gut geschlafen damit.

• Gut
  • Unbedingt die Gerichte von der Karte im "Vista Blu" probieren. Empfehlenswert: das Gericht mit der Grünen Pfeffersauce, Seafood, Fisch und alles Gemüse.

• Gut
  • Schnell, gut, freundlich. Sehr aufmerksame Kellner. Kaffee und Wasser waren wie von Zauberhand auf dem Tisch.

• Hausriff, Tauchschule mit verschiedenen Tauchplätzen und Aussenstation. Tauchen am Morgen empfohlen, wenn es der Wind zulässt

Trotz Corona fanden wir, was wir suchten. Tauchanfänger werden erst im Pool später im Meer an das fremde Element herangeführt. Tamer, ein Tauchlehrer und Familienvater, bildet jetzt schon seinen jugendlichen Sohn aus. Unsere Jungs waren daher in verantwortungsvollen und kompetenten Händen. Beeindruckt waren wir auch von seiner Bescheidenheit, Wärme und verständnisvollen Wesensart. Informationen, Tipps und Tricks haben wir auch bei Svenja, "Jamaika" und "Da Shisha" geholt. Tolle Erfahrungen und was wir rumgealbert haben. Toll!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nik

Lieber Nik, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management