Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wir bleiben unserem zweiten Zuhause treu

Gut

Ein tolles Hotel in der Arabische Wüste direkt am Roten Meer. Tolles Personal. Wir hatten viel Spaß und werden sicher bald wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Neu renoviert. Sehr sauber. Kühlschrank, Föhn, Wasserkocher, TV 2 deutsche Programme, neue Betten , WLAN überall , Klimaanlage. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Gute Qualität. Es gibt für jeden etwas zu allen Mahlzeiten. Leute die meckern gibt es ja bekanntlich überall. Meist sind es die , die von kochen keine Ahnung haben.

• Es gab nichts zu wünschen übrig. Tolles Personal . Wünsche wurden sofort ermöglich. Es gab nichts zu beanstanden. Ich möchte niemanden besonders hervorheben, denn dann würde die Namensliste zu lang. Deshalb bedanke ich mich hier bei allen Mitarbeitern und sage macht so weiter.

• Landung in Hurghada. Entfernung zum Hotel ca. 160 km . Fahrzeit ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Sehr schönes Korallenriff. Großer Sandstrand . Gutes Essen. Super Personal. Wir kommen bald wieder.

• Gut

Schnorcheln , Schwimmen , Wassergymnastik., Boccia und viel Bewegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Guten Tag Dieter, sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management.