Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel zur Erholung und Ausflügen

Geräumige, große Zimmer, viel Platz mit Balkon. Das Hotel liegt am Fuße des Taurusgebirge, eingebettet zwischen Meer und Bergen mit einer grandiosen Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, gleichzeitig den Blick zur gepflegten Hotelanlage. Das Akka Antedon besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, die als Familienzimmer angeboten werden. Die Zimmer sind sauber, täglich werden Handtücher gewechselt, bei mehreren Wochen Aufenthalt wird auch wöchentlich die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten All Inklusive gebucht, d.h. man konnte zu jeder Zeit essen und trinken. Abends von 23Uhr bis24 Uhr konnte man einen Lunch zu sich nehmen, vor allem für Gäste, die noch spät anreisen. Inklusive hatten wir WLAN, Safe, Benutzung des Fitnessraumes, Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Im Winter genug warme Klamotten mitnehmen. WLAN überall erreichbar. Für Ferngespräche lohnt sich eine Telefonkarte, die man für 4€ erwerben kann. Der Umtausch von Euro in türkische Lira kann zu günstigen Konditionen auch im Hotel getauscht werden.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, moderne und gemütliche Ausstattung mit TV, Balkon, Minibar(wird täglich aufgefüllt) Klimaanlage, Kaffeemaschine und Teekocher. Bad mit Badewanne und Dusche.

• Es gibt ein großes Restaurant, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Durch die hohe Anzahl der Gäste kann es auch schon mal lauter werden. Besonders in den Wintermonaten, wenn wetterbedingt die Außengastronomie nicht genutzt werden kann. Es gibt noch ein a la Carte Restaurant. Für 5€ zusätzlich kann man sich ein Menü von der Karte aussuchen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es sollte für jedem Geschmack was dabei sein. Das Essen war frisch zubereitet, jeden Tag frischen Fisch und Gemüse. Es gab Suppen, Eintöpfe, Salate in großer Auswahl und mehrere Fleischspezialitäten. Das Nachspeisenbüffet rundete alles ab. Obst gab es ausreichend.

• Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis zum Management waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation fand überwiegend in Englisch und Deutsch statt. Beschwerden und Probleme wurden sofort behoben. Unser Fernseher war defekt, 30 Min. später wurde er schon ausgetauscht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der türkischen Riviera, das Haus hat einen eigenen Kiesstrand. Strand war winterfest gemacht. Der Flughafen Antalya befindet sich eine Stunde entfernt. Mit dem Minibus besteht die Möglichkeit nach Kemer und Antalya zu fahren. Die Haltestellen liegen direkt gegenüber des Hotels. Der eigentliche Ort Beldibi liegt in Trümmern, alle illegalen Bauten wurden abgerissen. Shoppen ist dort nicht möglich.

Morgens bestand die Möglichkeit bei Natalie an einem Joga oder Pilateskurs mit zu machen. Wer wollte, konnte auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Wetterbedingt wurden Freizeitangebote draußen nicht durchgeführt. Abends konnte man in der Lobbybar an der Animation teilnehmen. Es gab Livemusik mit Möglichkeit zum Tanzen. Erwähnen sollte man noch den Lesesaal mit Bibliothek.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Frau Brigitta, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns aussergewöhnlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Animationsteam und alle anderen Abteilungen bedanken sich auch ganz herzlich bei Ihnen. Das Akka Antedon Team erwartet Sie bereits um Ihren nächsten Urlaubstraum zu realisieren. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com