Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ich würde evtl. wieder dorthin fahren

Highlights gab es nicht wirklich. Gestört hat mich sehr die fast unerträgliche Lautstärke in der Bar. An der Disco ist wenigstens ein Warnhinweis bezüglich der gesundheitsgefährdenden Lautstärke zu lesen. Für Menschen mit intaktem Hörvermögen ist es uch in der Bar mehr als bedenklich laut. Auf meine Reklamation diesbezüglich wurde mir geantwortet: Das sei heute so üblich. Es kann doch nicht üblich sein schon das Gehör kleinster Kinder zu schädigen, die dort bis spät in die Nacht zugegen sind. Dann fand ich die hygienischen Zustände mehr als bedenklich. Es wird nicht geputzt, allenfalls mal kurz durchgewischt, der Wasserhahn war unten derart verdreckt, dass man es mit einem Messer abkratzen konnte, Es wird überall nur gesprüht "auf Teufel komm raus". Das Waschbecken war auch nach sogenanntem Putzen (sprühen) noch schmutzig.

• Gut
  • Also, zum Essen gibtes wahrhaft mehr als genug. Es ist halt eben nicht gerade Küche (soll man auch nicht erwarten) aber reichlich Auswahl und immer lecker. Man kann quasi den ganzen Tag über etwas zum Essen finden und überall gibt es Kaffee und auch Wasser. Ganz unmöglich fand ich, wie die Leute sich die Teller vollladen und dann stehen lassen. Die Kellner waren unglaublich freundlich (auch ohne Bestechung).Leider war es zu unserer Zeit teilweise sehr laut durch ständig quäkende unerzogene Kinder die überall rumgerannt sind. Die Kellner mussten auf die Kinder aufpassen, dass sie nicht drüberfallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte/r Petra, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich das Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Wir bedanken uns auch für die positiven und negativen Kommentare . Das Akka Antedon Hotel steht für Famillien, Kongressgruppen und für Urlaubsgaeste zur Dienst. Diesbezüglich wird unser Hotel als Familien Hotel sehr oft ausgewaehlt, deshalb steigt der Kinderanzahl manchmal auf. Falls Gaeste deshalb gestört werden, werden die Gaeste höfflich ermahnt, doch einen strikten Verbot können wir leider nicht stellen. Die Musik Lautstaerke in der Lobby wird in einer normalen Niveau eingestellt. Falls diese Lautstaerke dem Gast stört und Sie das uns mitteilen, können wir selbstverstaendlich die Lautsaterke leiser stellen. Es ist Erstaunenswert das Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren, denn Sie können gerne alle andere Kommentare im İnternet durchlesen und sehen das hier am meisten die Reinigung auf der Top liste steht. Ihre Anregungen/Kommentare wurden bereits an die bestimmten Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten İhnen mitteilen, dass das Hotel sich für Kundenzufriedenheit bei jedem einzelnen Gast bemüht. Schade, dass es nicht zu einer Kommunikation zwischen Ihnen und der Gästebetreuung gekommen ist. Haetten Sie İhre Unzufriedenheit waehrend İhres Aufenthaltes mitgeteilt, würden wir unser bestes geben Sie Zufrieden zu stellen. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com