Top. Ein Resort-Hotel mitten in Antalya. Super Service und sauber. Wellness, Sport und Restaurants. Alles auf einem Top-Niveau. Für Sportler ein Traum mit der Aussicht, Sport zu betreiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ersan |
Lieber Gast, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Akra Hotels für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es ist eine große Motivation für uns, Ihre Meinungen und Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt online zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen, angenehmen, komfortablen und gesunden Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Das AkraFit Sports-Center ist das geräumigste, größte und technologischste Sportzentrum in Antalya. Außerdem hat es, wie Sie bereits erwähnt haben, eine wunderbare Aussicht, die sich ins Unendliche öffnet. Wir sind stolz zu erfahren, dass Sie mit AkraFit, LifeCo und unseren verschiedenen Food & Beverage Services zufrieden sind. Wir möchten Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel beherbergen und Ihnen wieder ein ganz besonderes und privilegiertes Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Şirin Kartal Ak Guest Experience Manager