Hervorragendes Personal in allen Bereichen noch nie so ein liebes zuvorkommendes Hotel gehabt. Tolle Anlage mit extrem guten Aktivitäten wie Atelier Dorf mal was ganz neues Windsurf Unterricht für die kleinen Kids Club sehr professionelle Mitarbeiter Keller sind alle on Point, unglaublich gut und nett Das Hotel macht für Ihre Gäste wirklich alles möglich. Somit bleiben keine Wünsche offen und der Urlaub wird perfekt. Zimmer mit Meerblick unglaublicher Ausblick Standart Zimmer sind sehr geräumig schöne Einrichtung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr geräumig und Betten gemütlich es würde an alles gedacht Babywanne Baby Hochsitz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist alles da was das Herz begehrt
Bester Service
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verfügt über eigene große Gärten mit Anbau Gemüse Obst direkt am Hotel sehr bemerkenswert
- Pool
Ja
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider nicht so geeignet für kleine Kinder (Steinig)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mietwagen
Liebe Melda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Akra Didim so genossen haben und insbesondere unser Team, unsere Gastronomie, die großzügigen Zimmer sowie die vielfältigen Aktivitäten in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns besonders viel. Unser größtes Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen, und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Arts & Culture Village, die Angebote für Kinder, unser Wellnessbereich sowie die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die kleinen Details für Familien mit Babys zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Auch Ihr Lob für unsere nachhaltigen Gärten und die Verwendung eigener Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Weg konsequent weiterzugehen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Akra Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tolgahan TARGIT Guest Experiences Manager