Dieses Hotel ist nach umfangreicher Renovierung im letzten Winter noch besser geworden als es bisher schon war. Die Poollandschaft ist jetzt sehr beeindruckend. Es gibt eine neue Entertainmentbühne und eine tolle zusätzliche Bar im Obergeschoss.
Die Zimmer sind schlicht, aber modern eingerichtet und sehr sauber.
Zu dem sehr guten Buffetrestaurant gibt es seit diesem Jahr ein 5. A- La- Carte Restaurant. Wir können alle Restaurants sehr empfehlen.
Hier kann man den Hotelmanager zu der Auswahl seiner Mitarbeiter nur beglückwünschen. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand und fußläufig zum Zentrum von Kemer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es bietet sich an, mit einem Leihwagen einen Ausflug in das nahe liegende Taurus- Gebirge zu unternehmen.
Durch die neue und größere Entertainmentbühne hat sich das Abendprogramm noch weiter verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolf Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolf-Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns, dass Sie die Erweiterungen und Verbesserungen, die wir im letzten Winter vorgenommen haben, bemerkt haben und dass diese Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Unsere kulinarischen Angebote, einschließlich des neuen A-la-carte-Restaurants, wurden entwickelt, um den Geschmack unserer Gäste bestmöglich zu treffen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Restaurants zufrieden waren. Wir sind besonders stolz auf unsere beeindruckende Poollandschaft, die neue Entertainmentbühne und die zusätzliche Bar im Obergeschoss. Es ist fantastisch zu wissen, dass diese Einrichtungen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager