Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Wir waren zum 2.mal im Barut Kemer und werden ganz sicher wiederkommen. das Hotel hat eine tolle Lage. Zum einen direkt am Strand aber mit der schönen Kulisse des Taurus im Hintergrund. Bis nach Kemer sind es nur wenige Gehminuten Das Besondere ist aber die absolut herzliche Atmosphäre.

• Die Zimmer sind hell und freundlich mit ausreichend Stauraum und einer ebenerdigen Dusche.

• Sehr große Auswahl. Esist immer alles leker und frisch. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Immer freundlich und hochmotiviert .Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

• Der Transfer ist ca eine Stunde. In Kemer gibt es einen schönen Wochenmarkt. Empfehlenswert ist aber auch ein Ausflug in den Canyon nach Kemer oder Göynyk.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Wir, die Kemer Barut Collection Familie, haben uns sehr gefreut, dass Ihr Urlaub so verlaufen ist, wie Sie sich es gewünscht haben, und dass Sie hier mit angenehmen Erinnerungen abgereist sind. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare mitteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie hier für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage