Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Super Urlaub

Gut

Wir waren zum wiederholten Mal im Barut Kemer und haben es wieder sehr genossen. Der Service ist erstklassig, man merkt, dass dem Hotelmanager das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Tolles Bad mit schöner Dusche.

• Tolles Essen. Obwohl das Gästeaufkommen zum Saisonende nicht mehr so hoch war, war die Auswahl an Speisen unglaublich hoch - und das in hervorragender Qualität.

• Supertoller Service. In den Restaurants wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, besser geht es nicht.

• Nach einem ca. 1 stündigen Transfer ist man im Hotel. Sehr schön ist der kurze Weg in die hübsche Innenstadt.

Sehr dezente, angenehme Animation. Danke an Tyson - und das gesamte Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Liebe Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu verfassen und uns mit 6 Sternen bewerten. Ihre freundliche Bewertung, voll von Details und warmen Worten zu den verschiedensten Bereichen unseres Hotels sind eine große Freude für mich zu lesen. Dass wir Ihnen auch zum wiederholten Mal erneut einen Aufenthalt bereiten konnten, der Sie derart begeistert, ist mir eine großes Vergnügen und ein großes Lob. Gerne leite ich Ihre Komplimente dem Essen, Animation und Service generell an meine Mitarbeiter weiter. Ich möchte mich abschließend für Ihre Treue bei uns bedanken und freue mich darauf, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder beehren. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage