Ein wunderschöner Urlaub im Barut Kemer. Eine tolle Anlage, traumhafte,saubere Zimmer und super nettes Personal. Ein sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Restaurants sehr schön eingerichtet! Personal alle freundlich und hilfsbereit...wir kommen nochmal gern wieder!
Ausstattung des Zimmers,wie beschrieben,mit Balkon, Minibar(jeden Tag mit Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt wird) bequeme Betten und das Zimmer ist sehr sauber, wurde täglich geputzt und Bettwäsche wurden bei uns auch tgl.gewechselt!.
Das gesamte Speisen sind von höchster Qualität:ist für jeden Geschmack etwas dabei .Super lecker,alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Top Service!
Service ist absolute Spitze 👍Alle sind freundlich und hilfsbereit!
Ca 40 min .vom Flughafen entfernt,10 min zu Fuß bis zum Zentrum von Kemer.Kies-Strand mit kristallklarem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar (2 min.)
Live Musik und Disko.Viel Sport-Aktivitäten:Yoga, Wassergymnastik, Volleyball,Tennis, Tischtennis.Fitnessraum etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irana |
Sehr geehrte Irana, Als Kemer Barut Collection Familie wünschen wir Ihnen zunächst einen schönen Tag. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren netten Kommentar mit uns und allen Urlaubern geteilt haben. Dank Ihrer Bewertung wissen wir dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders während der Pandemie, in der wir leben, sind Ihre Ansichten, noch wichtiger. Wir möchten Ihnen im Namen der Familie Kemer Barut Collection danken das Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asim Burak KIPÇAK General Manager