Das Akrathos Beach Hotel auf Chalkidiki ist ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Durch die Aufteilung der Gebäude wirkt es sehr einladend. Die Aussicht vom Hotel ist der Wahnsinn und strahlt direkt ein Urlaubsgefühl aus .
Wir als Pärchen hatten ein Zimmer direkt im Haupthaus (203) . Für uns war das Zimmer absolut genügend . Es war modern eingerichtet und vom Platz her ausreichend. Die Reinigungskräfte haben bei uns einen super Job gemacht und waren sehr gründlich ! Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.
Unter Coronabedingubgen betrachtet war es eine solide Leistung . Es war für jeden was dabei .(Pommes, Schnitzel,Nudeln usw) Das ein oder andere mal hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht . Jedoch kann man geschmacklich nicht groß meckern , da (fast) immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch standen.
Der Service an der Rezeption war super . Allerdings war es sehr schade ,dass man sich z.B an der Bar alles selber holen musste und da die Becher/Gläser sehr klein waren (0,2L) konnte man dementsprechend laufend rennen. Die Bar macht allerdings schon um 24h zu weshalb dort auch nie Stimmung aufkommt und Getränke ‚Bunkern‘ ist auch nicht erlaubt ,d.h man darf auf dem Tisch nicht mehr als 4 Getränke pro Kopf haben , bei den kleinen Gläsern ist das nicht mal 1L. Sehr schade gerade für junge Menschen ! Ansonsten von der Sauberkeit her super Service .
Die Lage des Hotels ist für ein Pärchen sehr gut geeignet. Das Hotel liegt etwas höher gelegen und der Strand ist Berg ab (über eine Hoteleigene Brücke) innerhalb von 5min zu erreichen . Ebenfalls ist der Ort Ouranopolis mit dem Taxi (5€ pro Fahrt) sehr nahe gelegen. Für einen ruhigen Strandurlaub perfekt !
Sehr enttäuschend … Wir waren 7 Tage da und es wurde nur 2mal Volleyball gespielt . Generell wären Mannschaftsportarten wünschenswert gewesen. Vom Abendprogramm möchten wir gar nicht sprechen ! Denn es war außer um 20 Uhr Kinderdisco nichts vorhanden , sehr schade !
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janna |
Liebe Frau Janna, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen ins daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke daß Sie die kleinen Mankos erwähnen. Wir nehmen sehr viel rücksicht auf die Meinung unserer Gästen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion