- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit sehr viel Potenzial, leider werden weder die Corona Regeln eingehalten ( nicht vom Personal sowie von den Gästen) das Hotel hat eine super Lage, dass müssen wir wirklich betonen. Aber leider ist das Essen sehr schlecht, es gibt nur 0,1 l Gläser was das trinken auch schwierig macht. Einige Gäste können sich leider auch nicht benehmen ( dafür kann das Hotel aber nichts) Leider wurden wir bei der Abreise nicht mal gefragt ob alles okay war. Die Koffer wage muss man auch bezahlen, ist wirklich eine Frechheit. Über das All inklusive brauchen wir garnicht sprechen. Eis kostet extra, alle Getränke die lecker sind kosten extra. Es gibt einen Laden in welchem man für sehr hohe Preise mal eine Flasche Wasser bekommt. Es ist wirklich schlecht. Man könnte so viel mehr aus dem Hotel machen. Ebenso können man am Pool anfangen die schieben zu säubern, sodass man von dem Pool auf das Meer schauen kann. Es ist kein Kinder Hotel!!! Wer das nicht versteht und trotzdem mit Kinder hinfährt ist selbst schuld. Da gibt nichts für Kinder, keine Rutschen, Pool oder sonst was.
Vom Zimmer waren wir wirklich enttäuscht. Wir sind in das Zimmer gekommen, welches total trist und dunkel gestrichen ist. Alle Wände sind dunkelblau gestrichen, da fragt man sich warum? Das Badezimmer war renoviert, aber leider sehr dreckig. Leider gibt es keine Doppelbetten mit einzel Betten welche zusammen geschoben werden, sodass einer leider immer in der „Bett Ritze“ liegt. Aber trotzdem muss man sagen, dass wir einen super Ausblick hatten, die gläsernen Balkonen sind auch wirklich ein Highlight. Also wie wir gehört haben, sind die neuen Zimmer nur im Hauptgebäude.
Also das Essen, wo soll ich anfangen. Jeden Tag das gleiche Pommes, Fleisch. Nichts griechisches außer tzaziki und feta. Das Essen war wirklich schlecht. Das Rührei war nicht durch oder verkocht. Das bacon war nicht richtig durch und das jeden Morgen!! Das Essen war wirklich einfach nur schlecht!! Das Essen in der Taverne war okay, besser als oben aber immer noch nicht gut! Ich kann wirklich nur empfehlen in die Stadt zu fahren dort gibt es einen super Laden wo man für 3€ pita Taschen mit Gyros gibt. Aber sonst einfach nur schlecht!!!
Der Service war wirklich der schlechteste den ich je gesehen habe!!!! Und ich war schon in vielen Urlauben. Wenn man etwas an der Bar bestellt, dann wird man vom Personal nicht mal angeschaut, man bekommt nur 0,1l Gläser was wirklich auch schwierig ist wenn man mal Durst am Strand hat. Die Beach war, ja was soll man dazu sagen, also man bekommt nur Bier und soft getränkw. Kleine Wasser Flaschen muss man bezahlen (0,50€) was wirklich eine Frechheit ist, wenn man am Strand liegt und Durst hat und nur ein 0,1 l Glas bekommt. Ebenso machen die Bars alle um 24 Uhr abends zu. Wir haben uns dann als junge Truppe einpaar Getränke bestellt damit man auch noch länger als 24 Uhr was zu trinken hat. Leider wurden wir daraufhin angemeckert das dies garnicht geht. Um 0:30 wurde dann auf der gesamten Anlage das leicht ausgemacht und von der Musik wollen wir garnicht erst anfangen!! Den ganzen Abend lief rauswerfen Musik. Verbesserungsvorschläge: Beach bar könnte man auch mal länger öffnen als nur bis 18 Uhr. Generell einfach mal nettere Musik spielen. Und vor allem großer Gläser, wenn man sieht das kleine Kinder kommen dann sind 0,1 Gläser ja okay ansonsten bitte wirklich verbessern.
Die Lage ist wirklich super!! Direkt am Hang gelegen. Zum Strand geht man über eine Brücke oder über die Straße was vollkommen okay ist. Die 2 Stunden Transfer waren für uns okay, auf dem Hinweg war es auch vollkommen okay. Leider sind wir auf dem Rückweg 3,5 Stunden unterwegs gewesen und mussten zwischendurch noch einmal den Bus wechseln was für mich auch einfach nicht geht. Das ganze hat sich total in die Länge gezogen. Aufgrund des schlechten Essens haben wir häufig die Möglichkeit genutzt und sind in die kleine Stadt gefahren, was wirklich sehr zu empfehlen ist.
Wir haben das Angebot nicht so richtig genutzt. Aber wir können sagen, dass die Animation wirklich eine Frechheit war. Es gab wirklich nur Volleyball und Aqua Gymnastik. Es gibt es Tennis und Fußball Feld. Aber ansonsten wie gesagt, abends keine vernünftige Musik kein Programm abends wirklich nichts!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lara |