Wunderschöne Atmosphäre, sehr sehr schöne Sonnenuntergänge, die Bars unten sehr schön.. man fühlt sich im allgemeinen sehr Wohl
Das Zimmer war leider für 3 Personen etwas zu klein und optisch entsprach es auch keinem 4,5 Sterne Hotel. Jedoch war es immer sehr sauber
Super Essen, man hat jeden Tag eine andere Auswahl.. also verhungern kann man hier nicht. Es ist sicher etwas für jeden dabei.
Service war sehr gut. Falls man etwas gebraucht hat wurde man immer sehr freundlich empfangen. Die mitarbeiterInnen sind super freundlich und zuvorkommend.
Lage war super und die Umgebung auch, einen Stern weniger weil die Stadt doch 2km entfernt ist. Jedoch kann man bei der Rezeption nachfragen, ob sie ein Taxi bestellen können. Da hat man auch überhaupt nicht lange gewartet und man war in ca 7. Minuten in der Stadt. Der Strand war 5 Geh-Minuten entfernt, das war angenehm. Die Strandbäder war auch toll und das Wasser sehr sehr sauber und schön dadurch dass es Sandstrand ist.
Man hat ein Gym-Studio, einen Tennisplatz, Billard, Wassersportangebote (da denke ich dass man das zahlen muss)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nada |
Liebe Frau Nada, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wie sind sehr froh daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion