Matthias und Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Akrathos Beach Hotel!

Das Hotel ist in einer sehr guten. Lage! Das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Zu Fuß 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand! Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Akrathos Beach!

• Wir hatten ein kleineres Zimmer mit traumhaften Meerblick und modernem Bad. Die größe des Zimmers reicht aber völlig aus, da man da eh kaum Zeit verbringt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und die Betten wurden täglich frisch bezogen! Es gibt gratis Duschgel etc. und auch einen Föhn gibt es. Unser Zimmer war auch mit einem gratis Safe ausgestattet.

• Gut
  • Täglich wechselndes Buffet und es ist eigentlich für jeden was dabei. Leider war das Fleisch oft kalt und zäh und die nudeln verkocht. Es is aber denk ich auch nicht einfach bei einem all inclusive Buffet alles on Point zu kochen. Alles in allem trotzdem sehr lecker und auch für vegies ist genug dabei. Bei der Mainbar gibt es die besten Cocktails. Auch wenn diese nicht im all inclusive dabei sind, kann man bei z.b. 9€ für einen frisch gemachten Mojito nicht meckern! Btw. die Drinks zünden ordentlich ❤️😅 Sehr angenehmes Ambiente!

• Die Wünsche hier werden einen von den Lippen abgelesen!.( Danke an die beste Bedienung Anna und für die besten Mojitos der Welt :) ) Trotz des überwiegend jugendlichen Personals sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach zu Hause! Das Personal nimmt sich hier wirklich Zeit für die Gäste und man wird morgens schon mit guter Laune und einem Lachen begrüßt.

• 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ansich ist sehr gut aufgeteilt, so das nie menschenmassen aufeinander treffen. Es ist schön ruhig und der einzige "Lärm" kommt von den zipernden Grillen :) Der Strand liegt ca. 5 Gehmimuten entfernt und sehr sauber!

Hotelpool mit Meerblick und Poolbar und ausreichend Liegen. Mehr muss man denke ich nicht sagen :) Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten und auch hier gibt es eine all inclusive bar und gratis Liegen + Schirm. Ansonsten kann man sich Boote mieten oder mit dem Hotelbus in die Stadt fahren und einer der schönen und leckeren Tavernen besuchen! Einfach an der Rezeption fragen für Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Matthias und Laura

Liebe Frau Laura Lieber Herr Matthias, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß wir dazu beigetragen haben Ihren Traumurlaub im Hotel Akrathos zu verbringen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion