Thilo (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit schönem Meerblick

Gut

Wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Meerblick. Das Personal in der Anlage ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles , was man braucht. Der Pool ist sehr groß und hat einen einzigartigen Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Zimmer ist freundlich und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Gemütliche Matratzen! Die Balkone sind durch eine Wand abgetrennt, sodass genug Privatsphäre herrscht. Es ist kein Lärm zu hören. Die Dusche im Bad ist mit einem flachen Einstieg ausgestattet. Man muss ein bisschen aufpassen, dass kein Wasser aus der Dusche ins Bad fließt. Im Bad wären mehr Abstellmöglichkeiten wünschenswert. Insgesamt entsprechen die Zimmer aber voll und ganz der Vorstellung.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen am Buffet. Die Klassiker (Pizza, Pommes) wurden immer angeboten und variiert mit lokalen und internationalen Speisen. Große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, dennoch schön hergerichtet und mit Blick aufs Meer.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir immer nett empfangen und rundum verpflegt. An den verschiedenen Bars und im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam. Der Room-Service hat sehr ordentlich gearbeitet. Außerdem wurde der Garten sehr gut gepflegt.

• - es gibt einige Aktivitäten vor Ort ( Bootstour ins Mönchsgebiet, Quad-Tour…) - der nächste Flughafen ist leider 120km entfernt. Der Transfer per Shuttle hat aber reibungslos in unter 2h funktioniert.

Es besteht ein großer Pool mit Blick aufs Meer, Shop, Fitnesscenter und einige Sportangebote ( Basketball, Tischtennis , Billiard…)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thilo

Lieber Herr Thilo, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns daß wir Ihnen einen erholsamen Urlaub anbieten konnten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion