Wir waren im August mit unseren 2 Kinder in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Palmen und schönen Olivenbäumen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind nur paar Meter zum wunderschönen Sand Strand , die Kinder und wir waren sehr begeistert, es sind ausreichend liegen vorhanden und waren den ganzen Tag über am Strand. Das essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei, große Auswahl an allem … Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen denn es hat uns sehr gefallen .
Sehr schöne und saubere Zimmer . Wir hatten 2 Bäder das sehr toll war. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Wir hatten einen schönen Meer Blick, einfach traumhaft.
Ausreichend an verschiedenen Gerichten , für jeden was dabei . Es war sehr lecker .
Sehr freundlich und hilfsbereit..
Ein sehr schöner Sandstrand . Außen Bereich sehr gepflegt. Mit dem Taxi sind wir für 6-7€ in die nächste Stadt Ouranoupoli gefahren , da kann man schön bummeln .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Einen großen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion